Herbcenter für Installationen

Herzlichen Glückwunsch! Sie sind nur noch einen Schritt vom Top-Displayschutz entfernt!

Samsung Galaxy Nutzer von S®6 und Galaxy S6 Edge: Das Video für Trockeninstallation finden Sie hier

Für Tipps und Tricks zur Anwendung wählen Sie unten Ihren InvisibleShield-Typ aus.

Hinweis: Auch wenn Sie kein Video für Ihr spezielles Gerät finden können, ist der Installationsprozess für jeden InvisibleShield-Typ auf jedem Gerät identisch.