Centre d'aide à l'installation

Félicitations ! Il ne vous reste plus qu'une étape pour obtenir la protection d'écran ultime !

Samsung : Utilisateurs de Galaxy S6® et de Galaxy S6 Edge, regardez la vidéo d'installation à sec ici

Sélectionnez le type de votre InvisibleShield pour des astuces sur l'installation.

Remarque : Veuillez noter qu'il n'existe peut-être pas de vidéo consacrée à votre appareil mais que le processus d'installation reste le même pour tous les types d'InvisibleShield sur tous les appareils.