Cette politique de confidentialité vous est fournie par la famille de sociétés ZAGG, qui inclut ZAGG, Inc., une société établie en vertu des lois de l’État du Delaware dont les bureaux principaux sont situés au 910 West Legacy Center Way, Suite 500, Midvale, Utah. 84047, ZAGG International Distribution Limited, une société à responsabilité limitée établie en Irlande avec un siège social au 103 Shannon Industrial Estate, Shannon, Comté de Clare, Irlande, qui opère sous les noms de marque « ZAGG », « mophie », « InvisibleShield » et « iFROGZ » (collectivement, « nous » ou « ZAGG ») qui, en tant que contrôleurs de données, sont responsables des données personnelles qu’ils traitent respectivement à votre sujet. La protection de votre vie privée est importante pour ZAGG et ses filiales. Cette politique de confidentialité et de cookie décrit la manière dont ZAGG collecte, utilise, divulgue, stocke et traite les données personnelles de personnes situées dans l’Union européenne, en Suisse ou au Royaume-Uni qui utilisent nos sites Web de quelque manière que ce soit, traitent avec nous par d’autres moyens, ou dont les données personnelles nous sont divulguées dans le cadre de leur utilisation de tout produit ou service ZAGG. Veuillez lire attentivement la politique suivante pour comprendre les pratiques concernant vos données personnelles, comment nous les traiterons et comment nous utilisons les cookies sur notre site Web.

Aux fins de la présente politique de confidentialité, les « données personnelles » désignent les informations qui identifient, se rapportent, décrivent ou peuvent raisonnablement être associées à, ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à une personne en particulier. Veuillez noter que, sous réserve des lois applicables, telles qu’utilisées dans la présente politique de confidentialité, les « données personnelles » n’incluent pas les informations qui ont été rendues anonymes ou agrégées d’une manière qui ne peut pas être utilisée pour identifier une personne en particulier.

Quelles informations nous recueillons

Nous pouvons collecter des données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous accédez à notre site Web, effectuez des transactions commerciales avec nous via un site Web ou contactez le service client, participez à une promotion, participez à une autre fonctionnalité de notre site Web qui nécessite vos données personnelles, nous fournissez des commentaires, des suggestions ou du contenu pour et/ou fournir vos informations à des affiliés de marketing tiers. Nous ne collectons que les données personnelles nécessaires aux fins identifiées dans le présent document. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas la collecte ou l’utilisation de vos données personnelles par des tiers qui pourraient nous les fournir, et que cela est soumis à leurs politiques de confidentialité.

Certaines de nos collectes de données personnelles sont totalement transparentes. Cela signifie que vous saurez quand et comment cela se produit. Nous ne pouvons collecter que les données personnelles que vous fournissez volontairement. Si vous vous opposez ou limitez le traitement de certaines données personnelles de cette nature, vous ne pourrez peut-être pas utiliser facilement ou efficacement toutes les fonctionnalités du site Web ou interagir ou effectuer des transactions commerciales avec nous. En nous fournissant ces données personnelles, vous comprenez et reconnaissez que nous les collecterons, les utiliserons, les stockerons et les divulguerons aux fins pour lesquelles vous les avez fournies. Les catégories de données personnelles que nous pouvons collecter auprès de vous peuvent inclure :

  • Vos coordonnées : Telles que le nom, l’adresse, le numéro de téléphone ; adresse e-mail ; pages de réseaux sociaux.
  • Information de paiement : Tels que le type de carte de crédit. Veuillez noter que nous ne stockons pas les numéros de carte de crédit et que tous les traitements des cartes de crédit sont effectués par des tiers.
  • Préférences : Tels que les types de produits ; quantités de produits ; préférences de livraison.
  • Historique d’achat : Tels que les enregistrements d’achats historiques ; numéros de commande ; identification des produits et quantités achetées.
  • Chat, e-mail, autres communications électroniques : Toutes les données personnelles que vous partagez volontairement dans vos communications écrites, électroniques, téléphoniques et en personne avec nous, y compris, sans s’y limiter, les questions ; demandes de renseignements sur les produits ; demandes de contact ; commentaires et/ou retours sur les produits.
  • Autres données personnelles : Toute autre donnée personnelle que vous choisissez de nous fournir, y compris, sans s’y limiter, via les inscriptions par e-mail marketing ; participation à des concours, sondages et autres promotions.

Nous pouvons, sous réserve de notre conformité aux lois applicables, y compris, sans limitation, avec votre consentement lorsque la loi l’exige, collecter des données personnelles vous concernant sans votre connaissance explicite, y compris, sans limitation, comme décrit plus en détail dans cette politique de confidentialité et notre politique de cookie via l’utilisation de cookies, pixels, balises Web, gifs clairs, balises pixel ou autres technologies similaires (collectivement, ces outils d’analyse sont appelés « cookies » dans la présente politique de confidentialité) ; via nos sites Web et nos supports de marketing électroniques (tels que les e-mails) ; et de tiers. En plus des autres informations fournies dans la présente politique de confidentialité, ce type d’informations peut inclure :

  • Informations provenant de plateformes tierces : Si vous accédez à nos sites Web ou communiquez avec nous en utilisant les identifiants de votre compte à partir d’une plate-forme/d’un service détenu ou exploité par un tiers (par exemple, Amazon, Apple, AWS, Facebook, Google, Shopify, Twitter, etc.), publiez du contenu de l’un de nos sites Web sur un réseau social, ou utilisez diverses fonctionnalités de médias sociaux (par exemple, le bouton « Vie »), nous pouvons traiter certaines informations provenant de tiers, telles que votre nom d’utilisateur, les « j’aime », l’emplacement, l’anniversaire, les commentaires et avis, les préférences, la portée et l’influence du réseau, et toute autre information que vous avez fournie à des tiers en relation avec votre compte. En fonction de votre compte et des paramètres de confidentialité sur ces plateformes tierces, nous pouvons également être en mesure de voir les informations que vous publiez lorsque vous utilisez ces tiers, que vous soyez ou non un client actif.
  • Informations provenant de fournisseurs de services tiers : Nous pouvons également collecter des données personnelles vous concernant auprès de nos prestataires de services tiers qui nous fournissent une assistance en matière de commerce électronique et/ou technique ou des services associés à la fonctionnalité et aux objectifs d’un site Web, et à nos transactions commerciales et interactions avec vous.
  • Informations de navigation, journaux, informations sur l’appareil : Lorsque vous visitez l’un de nos sites Web, nous pouvons traiter des informations sur vos activités sur notre site Web grâce à l’utilisation de technologies telles que les cookies, les balises Web, l’adresse IP et d’autres technologies de suivi, comme expliqué plus en détail dans la présente politique de confidentialité et notre politique de cookie. Ces informations peuvent contenir des données personnelles et des informations statistiques. Nous collectons des informations spécifiques à l’appareil (telles que le modèle de matériel, la version du système d’exploitation, les identifiants uniques de l’appareil et les informations sur le réseau mobile, y compris notre numéro de téléphone mobile). Nous pouvons enregistrer ou consigner des informations à partir de vos appareils, de leurs logiciels et de votre activité lors de votre accès ou utilisation de notre site Web. Ces informations peuvent inclure votre adresse IP, les numéros d’identification de l’appareil, l’activité du système, les préférences de localisation, les données et les horodatages des transactions. La fourniture de ces informations n’est pas toujours obligatoire et certains cookies peuvent être désactivés. Cependant, veuillez noter que notre site Web peut ne pas offrir les mêmes fonctionnalités lorsque certains cookies ou autres données de suivi sont désactivés.
  • Données publicitaires : De temps à autre, nous pouvons obtenir des données de tiers qui collectent des données auprès d’autres sources tierces indépendantes de notre volonté. Ces tiers peuvent utiliser leurs propres cookies et autres technologies de suivi. Nous ne contrôlons pas ces tiers et leurs actions sont régies par leurs politiques de confidentialité.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations suivantes pour les finalités suivantes :

  • Les informations d’identification, de contact, de l’historique d’achat et de paiement pour remplir nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous et pour traiter rapidement vos transactions. Nous traitons ces informations pour exécuter notre contrat avec vous.
  • Identifiants électroniques pour personnaliser votre expérience de site et pour nous permettre de fournir le type de contenu et les offres de produits pour lesquelles vous êtes le plus intéressé. Nous traitons ces informations sur la base de votre consentement.
  • Identification et coordonnées pour nous permettre de mieux vous servir en répondant à vos demandes de service à la clientèle. Nous traitons ces informations pour exécuter notre contrat avec vous.
  • Identification, connexion et coordonnées pour administrer notre site et pour les opérations internes, y compris les tirages au sort des concours, les sondages. Nous traitons ces informations en fonction de notre intérêt légitime à vous fournir du contenu utile.
  • Identifiants électroniques à des fins de dépannage, d’analyse de données, de test, de recherche, de statistiques ou d’autres fonctionnalités de site ou d’application. Nous traitons ces données personnelles sur la base de votre consentement.
  • Identifiants électroniques dans le but de détecter les fraudes et autres menaces à la sécurité. Nous traitons ces informations sur la base de notre intérêt légitime afin de garantir que notre site Web est sûr et sécurisé.
  • Identification et informations de contact pour vous fournir des notifications non commerciales ou promotionnelles sur les modifications apportées à nos services. Nous traitons ces informations pour exécuter notre contrat avec vous.
  • Identification et coordonnées à des fins de service à la clientèle, telles que le suivi des clients qui n’ont pas vérifié leur panier abandonné ou pour voir s’il y avait un problème avec leur utilisation du site. Nous traitons ces informations en fonction de notre intérêt légitime à vous fournir des services efficaces et du contenu utile.
  • Si vous avez opté pour l’utilisation de cookies sur nos sites Web, nous traiterons des identifiants électroniques pour développer et afficher du contenu et de la publicité (et travailler avec des tiers qui le font) adaptés à vos centres d’intérêt et/ou à votre emplacement et pour mesurer son efficacité. Par exemple, nous, ou ces tierces parties, pouvons diffuser des annonces liées à vos préférences d’achat. Nous traitons ces informations sur la base de votre consentement. Vous pouvez trouver plus d’informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix dans notre politique de cookie.
  • Si vous avez accepté de recevoir notre newsletter électronique, nous traiterons vos coordonnées vous envoyant des avis électroniques commerciaux et promotionnels périodiques, et pour le traitement de ces données, nous comptons sur votre consentement. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails promotionnels ou de notifications électroniques de notre part, veuillez vous référer à la section « Comment refuser, supprimer ou modifier les informations qui nous sont fournies » ci-dessous. Si vous n’avez pas opté pour recevoir de newsletters électroniques, vous ne recevrez pas ces communications électroniques. Les visiteurs qui enregistrent ou participent à d’autres fonctionnalités du site ou de l’application, telles que les programmes de marketing et le contenu « réservé aux membres », pourront choisir s’ils souhaiteraient figurer sur notre liste de communications électroniques et recevoir des communications électroniques de notre part.
  • Si vous avez souscrit à nos programmes d’alerte mobile (les « services de messagerie mobile »), nous traiterons vos informations de contact pour vous fournir des informations concernant les messages marketing, les nouvelles versions de produits, les rappels de panier et les informations relatives à la confirmation de commande et à la livraison, via des notifications par SMS comme décrit plus en détail dans nos Conditions générales de SMS Mobile. Nous traitons ces informations sur la base de votre consentement.
  • Informations sur l’historique des achats pour faciliter notre analyse de l’offre et de la demande. Nous traitons ces informations sur la base de notre intérêt légitime à gérer nos stocks de produits et à anticiper la demande des clients.
  • Informations sur l’historique des achats pour personnaliser votre expérience d’achat et/ou pour identifier et proposer des promotions susceptibles de vous intéresser. Nous traitons ces informations en fonction de notre intérêt légitime à vous fournir du contenu utile.

Partage d’informations avec des tierces parties

Sauf dans les cas précisés ailleurs dans cette politique de confidentialité ou notre politique de cookie (par ex. en relation avec ZAGG fusionnant avec ou étant acquise par une autre organisation, ou lors de la vente de ses actifs), ZAGG ne vendra jamais d’informations vous concernant à quiconque en dehors de son groupe. Nous ne partageons, ne vendons ou ne louons à d’autres tiers aucune information que vous nous fournissez, sauf avec votre consentement ou comme décrit dans cette politique de confidentialité ou notre politique de cookie. Nous ne relions pas les informations personnelles identifiables avec des informations agrégées.

Nous pouvons partager vos données personnelles avec des destinataires sélectionnés :

  • Si nécessaire, pour exécuter vos commandes ou pour vous fournir des produits sur mesure, des promotions et des publicités de produits, des services d’assistance produit ou d’autres communications, nous pouvons divulguer vos données personnelles au sein de la famille d’entités ZAGG.
  • Nous engageons des tiers pour effectuer des services dans le cadre de l’exploitation de notre entreprise. Ces services comprennent, par exemple, le traitement et l’autorisation des paiements, la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit, la personnalisation des produits, l’exécution des commandes et l’expédition, la distribution de matériel promotionnel et marketing, l’évaluation du site Web, l’analyse des données et, le cas échéant, le nettoyage des données. Nous devons partager des informations personnelles avec ces tiers afin qu’ils puissent effectuer ces services, cependant, nous limitons les informations personnelles que nous leur donnons et les autorisons à utiliser ces informations uniquement dans le but d’effectuer ces services.
  • Nous utilisons un processeur de paiement tiers pour traiter les paiements qui nous sont adressés. Dans le cadre du traitement de ces paiements, nous ne conservons aucune donnée personnelle ni aucune information financière, telles que les numéros de carte de crédit. Au contraire, toutes ces informations sont fournies directement à notre processeur de paiement tiers, Cybersource Corporation (une société Visa), dont l’utilisation des informations collectées auprès de vous et à votre sujet est régie par leur politique de confidentialité.
  • En procédant à votre commande par carte de crédit en ligne, vos nom et adresse ainsi que le nom et l’adresse de livraison (si différent) seront vérifiés par des tiers.
  • Nous partageons des informations démographiques agrégées sur notre base d’utilisateurs avec nos agents, y compris des agences ou des fournisseurs tiers afin qu’ils puissent fournir une analyse marketing et consulter des stratégies publicitaires. Ces informations n’identifient pas les utilisateurs individuels. Nous partageons également des informations non personnelles, telles que le nombre d’utilisateurs qui ont visité le site Web pendant une période donnée ou qui ont acheté un produit spécifique via le site Web, avec nos partenaires marketing, annonceurs et autres de temps en temps. Ces informations sont généralement partagées sous une forme agrégée.
  • Nous communiquons vos informations aux services répressifs, aux autorités publiques ou à d’autres organisations si nous croyons de bonne foi que : (1) la loi ou le processus juridique l’exige ; (2) cette divulgation est nécessaire à la détection, à la prévention ou au traitement de questions de sécurité, de fraude ou d’ordre technique ; (3) si nous avons reçu une demande administrative valide d’un organisme d’application de la loi, ou (4) nous devons protéger nos droits, propriété ou sécurité, celui de nos utilisateurs, un tiers ou le public tel que requis ou permis par la loi (échange d’informations avec d’autres entreprises et organisations aux fins de la protection contre la fraude et de la réduction du risque de crédit).
  • Comme pour toute entreprise, il est possible que, à mesure que notre entreprise se développe, nous passions par une transition d’affaires, comme une fusion, une acquisition par une autre société, la vente de tous ou une partie de nos actifs ou l’achat de magasins en ligne ou d’autres actifs. Dans de telles transactions, des informations sur les clients seront probablement transférées.
  • Les données que nous recueillons auprès de vous seront transférées et stockées dans une destination située en dehors de l’espace économique européen (« EEE »). Elles seront également traitées par le personnel opérant en dehors de l’EEE qui travaille pour nous ou pour l’un de nos fournisseurs. Ce personnel peut être impliqué, entre autres, dans l’exécution de votre commande, le traitement de vos informations de paiement et la fourniture de services de support. Lorsqu’un transfert d’informations implique un transfert d’informations collectées ou stockées dans l’EEE vers un pays ou un territoire situé en dehors de l’EEE, ces informations seront transférées et stockées/traitées aux États-Unis d’Amérique ou dans d’autres pays où nos filiales ou les fournisseurs de services entretiennent des installations. Ces transferts en dehors de l’EEE conformément aux garanties appropriées ou adaptées reconnues par les lois applicables, y compris les décisions d’adéquation applicables et les clauses contractuelles standard. Veuillez noter que toutes les données personnelles collectées via nos sites Web sont initialement collectées via des sites Web hébergés aux États-Unis d’Amérique.

Combien de temps nous stockons vos informations

Nous conserverons vos informations aussi longtemps que nous sommes tenus par la loi de le faire, et plus particulièrement comme suit :

  • Si vous avez un compte chez nous, et que vous l’utiliser pour passer des commandes, pendant 7 ans après votre dernier achat ; et
  • vos identifiants électroniques pour une durée maximale de 2 ans (voir la section « politique de cookie » ci-dessous).

Comment nous protégeons vos informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour maintenir la sécurité de vos informations personnelles identifiables. Vos informations personnelles identifiables sont contenues derrière des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes qui ont des droits d’accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder les informations confidentielles. Lorsque vous passez des commandes ou accédez à vos informations personnelles identifiables, nous offrons l’utilisation d’un serveur sécurisé. Toutes les informations sensibles/de crédit que vous fournissez sont transmises via la technologie Secure Socket Layer (SSL). Nous ne stockons aucune information de carte de crédit ou de paiement.

Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles identifiables, nous ne pouvons assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez ou que vous recevez de notre part. Vous pouvez aider à protéger vos informations en créant un mot de passe fort pour accéder à votre compte en ligne et en accédant à votre compte uniquement via un ordinateur ou un appareil personnel, par opposition aux ordinateurs ou moyens publics.

Comment refuser, supprimer ou modifier les informations qui nous sont fournies

Pour modifier vos abonnements par e-mail, vous devez vous désabonner à partir du bas de l’e-mail ou contacter le service à la clientèle. En raison des calendriers de production de courriels, vous pouvez recevoir des e-mails ou des communications électroniques déjà en production. Pour supprimer les informations de votre compte en ligne de notre base de données, soumettez une demande de suppression de données. Veuillez noter que nous conservons parfois des informations sur une transaction de vente individuelle afin d’assurer le service de cette transaction et pour la tenue des registres.

Vos droits

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins marketing. Nous vous informerons (avant de collecter vos données) si nous avons l’intention d’utiliser vos données à de telles fins ou si nous avons l’intention de divulguer vos informations à un tiers à de telles fins. Vous pouvez exercer votre droit d’empêcher ce traitement en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos données. Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en choisissant de vous désinscrire (voir « Comment se désinscrire, supprimer ou modifier les informations qui nous sont fournies ») ou en remplissant une demande de suppression de données.

Vous disposez de droits supplémentaires concernant les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Certains d’entre eux ne s’appliquent que dans certaines circonstances. Nous avons décrit ces situations ci-dessous, ainsi que la façon dont vous pouvez exercer vos droits. Pour exercer vos droits, veuillez remplir le formulaire applicable.

  • Accès: vous avez le droit de nous demander d’accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet et de recevoir certaines informations sur la façon dont nous utilisons vos données personnelles et avec qui nous les partageons. (Formulaire de demande de données)
  • Correction : vous avez également le droit de nous demander de corriger vos données personnelles lorsque celles-ci sont inexactes ou incomplètes. (Formulaire de demande de données)
  • Portabilité : si vous nous avez fourni vos données personnelles sous contrat, vous avez le droit de nous demander de partager (port) ces données à un autre contrôleur de données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. (Demande de suppression de données)
  • Effacement : dans certaines circonstances, vous avez le droit de nous demander de supprimer les données personnelles que nous détenons à votre sujet. (Demande de suppression de données)
  • Restriction : dans certaines circonstances, vous avez le droit de nous demander de restreindre (arrêter tout traitement actif) de vos données personnelles, sauf pour le stockage. (Formulaire de demande de données)
  • Opposition : dans certaines circonstances, le droit de restreindre ou de s’opposer à notre traitement de vos informations personnelles (par exemple, lorsque vous demandez la rectification ou l’effacement, vous avez également le droit de restreindre le traitement de vos données applicables pendant que votre demande est examinée). Vous pouvez vous opposer à notre traitement de vos données personnelles en fonction de nos intérêts légitimes en nous contactant à l’adresse privacy@zagg.com, et nous ne traiterons plus vos données personnelles à moins que nous ne puissions démontrer un motif légitime prépondérant.

En outre, vous avez le droit de porter plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données applicable.

  • Si vous vous trouvez dans l’Espace économique européen, de plus amples informations sur la façon de contacter votre autorité locale de protection des données sont disponibles sur http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
  • Si vous résidez en Suisse, vous pouvez déposer une plainte à tout moment auprès du Commissaire fédéral à la protection des données et à l’information, l’autorité suisse de protection des données pour les questions de protection des données (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/fr/home.html).
  • Si vous résidez au Royaume-Uni, vous pouvez déposer une plainte à tout moment auprès de l’Information Commissioner’s Office (ICO), l’autorité britannique de protection des données pour les problèmes de protection des données (www.ico.org.uk).

Cependant, nous serions ravis de pouvoir répondre à vos préoccupations avant de contacter votre autorité locale de protection des données ; donc, si vous avez des inquiétudes, veuillez contacter notre délégué à la protection des données comme suit :

  • Par e-mail à l’adresse privacy@zagg.com
  • Par téléphone du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h GMT à :
    Irlande: 35 36 163 6618
    ROYAUME-UNI: 44 207 365 2400
  • Par courrier à :
    ZAGG INTERNATIONAL
    103 Shannon Industrial Estate,
    Shannon, County Clare, Ireland
    ATTN : Respect de la vie privée

Veuillez noter que ces droits sont limités, par exemple, lorsque la satisfaction de votre demande porterait atteinte à d’autres personnes ou secrets commerciaux de l’entreprise ou à la propriété intellectuelle, lorsqu’il y a des raisons impérieuses d’intérêt public ou lorsque la loi nous impose de conserver vos données personnelles.

Obligations et avis aux autorités de contrôle de la protection des données

Nous répondrons avec diligence et de manière appropriée aux demandes des autorités de contrôle de la protection des données concernant notre politique de confidentialité et notre conformité aux lois et réglementations applicables en matière de protection des données. Sur demande, nous fournirons aux autorités de contrôle de la protection des données les noms et coordonnées des personnes désignées pour gérer ce processus. En ce qui concerne les transferts de données personnelles, nous allons : (1) coopérer avec les demandes de l’autorité de contrôle de la protection des données responsable de l’entité exportant les données personnelles ; et (2) respecter ses décisions, conformément à la loi applicable et aux droits à une procédure régulière. En ce qui concerne les transferts de données personnelles à des tiers, nous respecterons les décisions des autorités de contrôle de la protection des données les concernant et coopérerons avec toutes les autorités de contrôle de la protection des données conformément aux lois applicables.

En cas de violation de données entraînant la destruction accidentelle ou illégale, la perte, l’altération, la divulgation non autorisée ou l’accès aux données personnelles que nous transmettons, stockons ou traitons de quelque manière que ce soit, nous évaluerons rapidement une telle violation et informerons, tel que requis par la loi applicable, les autorités de contrôle de la protection des données et les personnes concernées, qui peuvent vous inclure.

Fonctionnalité « ne pas suivre »

Nos sites Web ne répondent pas aux en-têtes lisibles par machine indiquant que vous ne souhaitez pas être suivi (les signaux Ne pas suivre).

Liens vers des sites tiers

Dans le but de vous fournir une valeur ajoutée, à certains endroits, nous incluons des liens de tiers sur notre site ou par le biais de nos applications. Ces sites et applications tiers liés ont des politiques distinctes et indépendantes de confidentialité ou de cookie. Par conséquent, nous déclinons toute responsabilité quant au contenu et aux activités de ces sites et applications liés. Néanmoins, nous cherchons à protéger l’intégrité de nos sites et applications et nous accueillons tous les commentaires au sujet de ces sites et applications liés (y compris si un lien ou une application en particulier ne fonctionne pas).

Confidentialité des enfants

Si vous avez moins de 16 ans, vous devez surfer sur ZAGG.com uniquement accompagné d’un parent ou tuteur. Bien que ZAGG ne dirige pas spécifiquement son site Web, ses catalogues ou ses e-mails aux enfants, nous nous efforçons de fournir aux enfants un service client aussi grand que possible sans violer leurs droits à la vie privée. Pour leur protection, ZAGG demande que toute personne âgée de moins de 16 ans de ne pas tenter de s’inscrire auprès de ZAGG ou de nous fournir des informations personnelles identifiables sans le consentement d’un parent ou d’un tuteur légal. Si vous pensez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail privacy@zagg.com. Nous ferons tous les efforts raisonnables pour supprimer ces informations de nos bases de données.

Questions et commentaires

Nous restons à l’écoute de vos questions, commentaires et préoccupations concernant la confidentialité. Veuillez nous envoyer vos commentaires concernant la confidentialité ou tout autre problème via privacy@zagg.com, objet « Politique de confidentialité », ou à l'adresse suivante :

ZAGG INTERNATIONAL
103 Shannon Industrial Estate,
Shannon, County Clare, Ireland

Ou par téléphone : du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 18 h 00 GMT

Irlande: 35 36 163 6618
ROYAUME-UNI: 44 207 365 2400

Mises à jour de notre politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment à notre seule discrétion. Lorsque la politique est mise à jour, elle sera disponible sur ce site Web, avec la date de dernière mise à jour indiquée au bas, et nous vous tiendrons informé si nous faisons des changements importants. Revenez régulièrement pour voir les mises à jour ou les modifications apportées à notre politique de confidentialité.

Cette politique a été mise à jour le 22 décembre 2021.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software